Ferienhausbewertungen für Ferienwohnung Sonnenfels in Bad Ems, Deutschland

Komfortaussicht mit Fünf Sternen Plus!

Bewertung aus Fewo-Direkt (www.fewo-direkt.de) - Objekt-Nr. 2020373

Vom: 6. Januar 2013 - Reisezeitraum: Dezember 2012 / Januar 2013

Wir hatten uns für Sylvester im Sonnenfels eingemietet, ohne zu wissen, dass wir die ersten Mieter dieses neuen Objektes waren. Vor Ort angekommen, hat uns nicht nur die atemberaubende Aussicht auf das Lahntal sofort eingenommen, sondern auch der unkomplizierte, freundliche Kontakt zum Vermieter-Ehepaar.

Als wir schließlich das Appartment betraten, waren wir sogar ein bisschen sprachlos. Die extrem saubere Wohnung ist auf das Perfekteste ausgestattet (wie z. B. Tassimo-Kaffeemaschine inkl. Kaffee - ein Fernglas, um Details der Aussicht 'heranzuholen' - eine Multimediaanlage, die keine Wünsche offen läßt, etc.)

Alles in allem geht die Ausstattung in vielen Details weit über das hinaus, was aus der Beschreibung der Internetseite ersichtlich wäre. Der Zustand der Einrichtung ist neu- und hochwertig, die Bestückung mit Gebrauchsgegenständen (Töpfen, Geschirr etc.) ist bis ins Detail durchdacht, und alles, was man benötigt, um eine herrliche, sorgenfreie Woche (oder auch zwei) zu verbringen, ist vorhanden (sogar Getränke zum Selbstkostenpreis).

Vorsicht ist nur im Falle von zwei winzigen Details geboten: zum einen ist es der vom Vermieter freundlicherweise zur Nutzung erlaubte Carport. Hier ist es sehr eng, und die Rangierkünste von ehrgeizigen Autofahrern sind gefragt, will man nichts kaputt machen. Aber stimmt: man muss den Carport ja nicht benutzen, es gibt jede Menge Parkraum vor dem Haus.

Das andere Detail, vor dem gewarnt werden muss, ist das extreeeeem gemütliche Sofa, dass einen dazu veranlasst, viel zu lange in der Stube zu hocken, statt hinaus zu gehen und die vielen Vorzüge der Gegend zu erkunden, als da wären:

- für Wanderer: Premiumwege durch die schönste Lahnlandschaft, die direkt vor dem Haus vorbeiführen;
- für Wellness-Suchenden: das Kaiserbad Bad Ems mit nagelneuem Thermalbad;
- für Kultur- und Geschichtsinteressierte der Limesturm auf dem Wintersberg;
- und schließlich nicht zu verpassen: die Zahnradbahn, die mit 78% Steigung auf die Bismarckhöhe führt.

Wir hatten also eine großartige Urlaubswoche, die wesentlich mehr bot, als wir uns erwartet hatten - kurz: wir kommen gerne wieder!

Bewertung

5 von 5 möglichen Sternen

***********************************************************************************************************************

Ostern 2013 im Schnee

Bei unserer Buchung im Februar 2013 wurde uns schönes Wetter zu Ostern vom Vermieter vorausgesagt.

Ein guter Meteorologe wird Herr Winkler sicherlich nie, dafür ist er aber ein hervorragender Vermieter!!!

Von unserer Seite hat ALLES gepasst, eine Reise nach Bad Ems bzw. zur Familie Winkler lohnt auf jeden Fall.

An dieser Stelle noch einmal HERZLICHEN DANK.

Auch Saarländer können sich in der Pfalz SAUWOHL fühlen und kommen sicherlich auch gerne mal wieder ;-)))

Roman und Sabine Weber

Schmelz, Saarland, April 2013

**************************************************************************************************************************

2 Wochen Urlaub im Sonnenfels

Bewertung aus Fewo-Direkt (www.fewo-direkt.de) - Objekt-Nr. 2020373

Vom: 27.06 2013 - Reisezeitraum: Mai 2013

Wir haben uns in dieser Ferienwohnung sehr wohngefühlt und trotz nicht so gutem Wetter einen wunderschönen Urlaub verlebt. Die Wohnung ist super ausgestattet, die Terrasse mit herrlichem Fernblick ist zum Verweilen wie geschaffen.
Das Vermieterehepaar ist sehr freundlich und hilfsbereit, von hier aus noch einmal herzlichen Dank
für die guten Vorschläge zum wandern.

Wir können diese Wohnung weiterempfehlen und werden gerne wiederkommen.

*********************************************************************************************************

Bewertung aus Fewo-Direkt (www.fewo-direkt.de) vom 06.01.2016

Bewertung #13848073 “4 Sterne Ferienwohung für 2 Personen mit Panoramablick auf Bad Ems ”

Silvesterurlaub in Fewo Sonnenfels
★★★★★
Silvesterurlaub in Fewo Sonnenfels in Bad Ems war für uns eine durch und durch gelungene Entscheidung! Alles, was der Beschreibung und den Bildern zu entnehmen ist, hat sich bewahrheitet. Herrliche Lage, bezaubernder Ausblick, Ruhe, frische Luft, alles in bis zu 30 Minuten Fußmarsch erreichbar!

Die Wohnung selbst ist geschmackvoll, praktisch, funktionall eingerichtet und mit nötiger Haushaltstechnik ausgestattet und es ist an alles gedacht, was man im Alltag bräuchte. Sauberkeit und Ordentlichkeit sind groß geschrieben. Eine akribisch vorbereitete Mappe gibt Auskunft über die Bedienung der Geräte und über die Freizeitaktivitäten in der ganzen Gegend.

Und nicht an letzter Stelle ein großes Dankeschön für die Zuvorkommenheit der Familie Winkler, die unseren Aufenthalt viel bequemer gemacht haben.

Mit lieben Grüßen

Anelia und Marieta
Ort des Bewerters
Mainz
Ankunftsdatum
31. Dezember 2015

Wellness-Kurzurlaub in Bad Ems

Meine Frau und ich (beide Opernsänger) konnten den Jahreswechsel 2016/2017 nicht gemeinsam verbringen. Deshalb haben wir uns zu einem Neujahrs-Kurzurlaub entschieden. Aufgrund unseres Berufes ist uns das Emser Salz ein ständiger Begleiter. Deswegen fiel unsere Wahl auf den traditionsreichen Kurort an der Lahn bzw. auf die TOP-Ferienwohnung der Familie Winkler.

Ich hatte Herrn W. (hier steht, ich soll keine Nachnamen verwenden...) unsere ungefähre Ankunftszeit genannt, und prompt holte er uns vom Bahnhof ab. Das waren die ersten 10 Pluspunkte.

Die Wohnung auf dem Sonnenfels, hoch über dem Lahntal gelegen, ist ein Traum: sauber, hell, modern ausgestattet mit allem, was man sich wünscht. Ein besonderes Bonbon für Kaffeeliebhaber wie mich: der Kaffeevollautomat inkl. Bohnen.

Von oben hatten wir sogar einen Blick auf unser Hauptziel am Ort, die Emser-Therme, fußläufig erreichbar in ca. 20 Minuten. Auf dem Rückweg liegt ein riesengroßer REWE, in dem wir unser Abendessen eingekauft haben, das wir dann in der modernen Küche zubereitet haben. Unseren alljährlichen Harry-Potter Marathon (der Nachname geht wohl...) konnten wir auf dem großen Plasmabildschirm wirklich genießen.

Alles in allem: FÜNF STERNE für die Wohnung und für Familie W.!! Wer Bad Ems besuchen möchte, darf sich die Wohnung auf dem Sonnenfels nicht entgehen lassen. Wir kommen bestimmt wieder!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 6, 2017
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie

 

FeWo-Direkt - Bewertung #17630482 “4 Sterne Ferienwohung für 2 Personen mit Panoramablick auf Bad Ems ”
 
 

 

Kleine aber wirklich feine Ferienwohnung mit fantastischem Blick

 

 
 

 

Die Ferienwohnung mit wunderschönem Blick auf Bad Ems liegt wirklich toll. Neben morgentlichem Frühstück auf der Sonnenterrasse sind eine Vielzahl von Wanderwegen, die tolle Emser Therme und Bad Ems selbst super zu erreichen. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet - alles was man benötigt ist vorhanden, inklusive vieler Unterlagen zu Unternehmungen und Wanderrouten in der Umgebung. Die Schlüsselübergabe lief problemlos und die Vermieter waren sehr hilfsbereit.
Wirklich sehr zu empfehlen, wir haben unseren Aufenthalt wirklich sehr genossen! Vielen Dank!

 
 

 

Ankunftsdatum

 

22. Mai 2017

 
 

 

Perfekte Ferienwohnung mit herrlichem Ausblick *****

Aufenthalt  13. Jan. 2018

Die Ferienwohnung ist mit allem ausgestattet, was man sich wünscht. An vielen kleinen Details merkt man, dass sich die Vermieter viel Mühe gegeben haben, dem Gast den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Die Vermieter sind sehr freundlich und zuvorkommend, die Wohnung ist in einem tadellos sauberen und gepflegten Zustand. Die Lage und der Ausblick sind einmalig schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Sylvia K. -   veröffentlicht auf www.fewo-direkt.de

 

Aufenthalt September 2018

Alles wie erwartet.         

                     

Gut gelegene und sehr zweckmäßig ausgestattete Wohnung.

Der Vermieter ist sehr entgegenkommend.

Auch ein reichlich bestückter Kaffee-Vollautomat ist vorhanden.

Getränke gibt es zu einem fairen Preis.

Wir waren angenehm überrascht und dementsprechend zufrieden.      

veröffentlicht auf fewo-direkt,de  

 

 

4 Sterne Ferienwohnung für 2 Personen mit Panoramablick auf Bad Ems             

*****  veröffentlicht - Review #25641757  FeWo direkt – März 2019     

Die Wohnung selbst ist geschmackvoll, praktisch, funktional eingerichtet und mit nötiger Haushaltstechnik ausgestattet und es ist an alles gedacht, was man im Alltag bräuchte. Sauberkeit und Ordentlichkeit sind großgeschrieben. Eine akribisch vorbereitete Mappe gibt Auskunft über die Bedienung der Geräte und über die Freizeitaktivitäten in der ganzen Gegend. Und nicht an letzter Stelle ein großes Dankeschön für die Zuvorkommenheit der Familie Winkler, die unseren Aufenthalt viel bequemer gemacht haben. Mit lieben Grüßen Fam: Czypionka               

 

Schöne Tage an der Lahn  (Booking.Com – Bewertung 26.08.2019)

DIE WOHNUNG IST SEHR SAUBER UND SCHÖN EINGERICHTET.ES IST WIRKLICH ALLES VORHANDEN WAS MAN BRAUCH .DER VERMIETER IST SEHR FREUNDLICH MAN FÜHLT SICH WILLKOMMEN. DIE AUSSICHT IST SUPER. DER WEG ZUM HAUS MIT FAHRRAD OHNE MOTOR ANSTRENGEND DAS WEIß MAN ABER VORHER. DER GETRÄNKESERVICE UND DER TOLLE KAFFEEAUTOMAT,DER AUCH NOCH KOSTENLOS IST, SUPER SERVICE.ES WAR NUR SCHÖN

 

Außergewöhnlich(Booking.Com – Bewertung 21.01.2019)

 Super Ausblick auf Bad Ems. Kinosessel allerbester Qualität mit DVD-und Bluetooth-Film-Sammlung des Gastgebers zur freien Verfügung. Getränke-Service in der Wohnung. Alles sehr schön und freundlich dargereicht. Ein wirklicher Extra-Tipp!!

 

Eine sehr schöne und gut ausgestattete Ferienwohnung(Booking.Com – Bewertung 21.07.2019)

 Alles war perfekt. Die Matratzen waren gut, die Küche gut ausgestattet, das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte, eine sehr schöne Aussicht auf Bad Ems. Ich kann die Ferienwohnung "Sonnenfels" gut empfehlen.

 

 

Traumlage über Bad Ems

Fewo Direkt  Bewertung 5/5 Aufenthalt im Aug 2019

Karlheinz L.

Alles vom Feinsten und sehr gepflegt und sauber. Nette Gastgeber. Traumhafte Umgebung mit Natur, Kultur, Geschichte. Sehr zu empfehlen.

 

 

Zum Vergrößern - auf den Kalender klicken =>